TheTopTips - Nas entrelinhas da notícia

“TopTips é uma leitura de tudo o que acontece no dia-a-dia, porém com foco em business. Analistas identificam nas entrelinhas do noticiário, a informação que pode fazer a diferença para você. Um clipping inteligente, como nunca se viu.”

Acesse o novo TheTopTips: www.thetoptips.com.br

Saturday, October 28, 2006

Carlos von Sohsten - 28/10/2006 - 1

  • Cientistas espanhóis acabam de criar um tomate da cor azul, geneticamente modificado para fins terapêuticos. O fruto contém muitas das proteínas do tomate normal.
  • O verão fez aumentar os pedidos por bonés, o que tem aquecido o setor de bonelaria que está tendo que recontratar funcionários demitidos em virtude da baixa provocada pelas eleições. A presidente recém-eleita da Associação dos Boneleiros do Seridó vai lutar pela instalação de escola de formação profissional na região. A produção do pólo seridoense é de 12 milhões de unidades por ano, que chegava a dobrar em períodos eleitorais. São 40 pequenas oficinas e 1.100 empregos diretos. A maior concorrência é do pólo de Apucarana, Norte do Paraná.
  • Tratamento conhecido como "arteterapia" ganha mercado. Modalidade de terapia exige formação acadêmica e já possui associação de profissionais em Natal.
  • Empreendedor potiguar promove grandes spas e mini-spas. Ele também está reformando apartamentos do Spa Termas Center, localizado em Rio do Fogo. Um site divulga as ações: www.spatermascenter.com.br
  • Camisetas da grife Lacoste são produzidas no município de São José do Seridó, em uma pequena indústria caseira, que inclusive está sendo premiada pelos franqueados brasileiros da marca.
  • Criador de avestruzes começa a fazer abate regular para atender o mercado. A criação foi iniciada em 2002, já conta com cerca de 600 aves que são abatidas no frigorífico Potengy, após treinamento de funcionários. A meta é abastecer restaurantes natalenses e das capitais vizinhas que trabalhem com carnes exóticas. No Festival Agrosabor realizado na Feira do Empreendedor/Festa do Boi um prato à base de avestruz fez grande sucesso.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home